01.09.2023

Ungefährdeter Heimsieg gegen Wels

Thomas Pfoser

Im letzten Heimspiel gegen den FC Wels im Herbst 2022 gab es ein 12:0 Schützenfest für unsere Jungs. Und auch diesmal kam die Mannschaft über die gesamten 90 Spielminuten gegen SPG FC Wels nie die Gefahr, dieses Spiel zu verlieren.

Bereits in der 18. Minute konnten unsere Jungs nach einem schnellen Spielzug durch Michael Wild, David Berger und dem Torschützen Florian Falkner auf 1:0 stellen. Kurz vor der Pause legt Michael Wild auf David Berger ab und dieser verwandelte aus kurzer Distanz zur 2:0 Pausenführung.

Nach der Pause plätscherte das Spiel lange Zeit vor sich hin, ehe Martin Splichal im Strafraum gefoult wurde und Michael Wild in der 74. Minute den fälligen Elfmeter im Nachschuß verwandelte. Mit dem Schlußpfiff erzielte Simon Schauberger durch einen abgefälschen Weitschuß noch den 4:0 Endstand.